La Secretaría de Salud y la Secretaría de Agricultura recomienda consumir frutas y verduras de temporada, ya que estos contienen diversos beneficios como son:

  • Tienen mejor sabor
  • Su frescura
  • Son más económicos
  • Beneficios para la salud
  • menor impacto ambiental

Mediante su cuenta de X, la Procuraduría Federal del Consumidor (Profeco) ha compartido las frutas y verduras que son recomendables consumir durante el mes de marzo. Por otro lado, en se realizó una búsqueda en comercios digitales y encontró el precio de los siguientes productos recomendados por la Profeco:

Verduras

  • Las acelgas pueden tener un precio que va desde los 5 a los 9.20 pesos el manojo.

Lee también:


  • Los 120 gramos de ajo tienen un precio de 42.90 pesos.
  • El kilo de calabacitas tiene un precio de 44.90 pesos
  • El kilo de cebolla tiene un precio de 25 pesos.
  • El kilo de col tiene un precio de 24.90 pesos
  • La pieza de coliflor tiene un precio de 47.90 pesos.
  • El kilo de chayote tiene un precio de 39.90 pesos.
  • El kilo de chícharo tiene un precio de 67 pesos.
  • El kilo de chile serrano tiene un precio de 39.90 pesos.
  • El kilo de ejote tiene un precio de 49.90 pesos.
  • La pieza de elote tiene un precio de 13.90 pesos.
  • Los 280 gramos de espinaca tienen un precio de 42.90 pesos.
  • El kilo de nopal tiene un precio de 37.90 pesos.
  • El kilo de papa tiene un precio de 16 pesos.
  • El kilo de pepino tiene un precio de 29.90 pesos.
  • La pieza de rábano tiene un precio de 15.50 pesos.
  • El kilo de zanahoria tiene un precio de 7 pesos.

Frutas

  • El kilo de fresa tiene un costo de 68.90 pesos.
  • El kilo de jitomate tiene un costo de 12 pesos.
  • El kilo de limón tiene un costo de 16 pesos.
  • El kilo de mamey tiene un costo de 42 pesos.
  • El kilo de mandarina tiene un costo de 39.90 pesos
  • El kilo de mango tiene un costo de 29.90 pesos.
  • El kilo de melón tiene un costo de 29.90 pesos.
  • El kilo de naranja tiene un costo de 17 pesos.
  • El kilo de papaya tiene un costo de 24 pesos.
  • El kilo de piña tiene un costo de 10 pesos.
  • El kilo de plátano tiene un costo de 24 pesos.
  • El kilo de sandía tiene un costo de 13 pesos.
  • El kilo de tamarindo tiene un costo de 50 pesos.
  • El kilo de toronja tiene un precio de 24 pesos.
Google News

TEMAS RELACIONADOS

Comentarios